当前位置 : 首页 > 发展平台 > 招聘信息
黑龙江测绘地理信息局所属事业单位2021年度公开招聘
2020-12-25


招聘岗位


黑龙江测绘地理信息局所属事业单位2021年度公开招聘(图1)


(此为部分岗位信息)



报名及资格审查


(一)网上报名时间。从即日起至12月31日16:00;


(二)报名方式。考生下载并填写《黑龙江测绘地理信息局事业单位公开招聘工作人员报名表》、《黑龙江测绘地理信息局事业单位公开招聘报名简表》、学历学位证书扫描件(2021年毕业生上传学生证扫描件),附个人简历、成绩单(加盖毕业院校公章)、近期照片。以电子邮件的形式发送到hljrsc@hlsm.mnr.gov.cn




注:


1.邮件名称需注明报考的考点:如哈尔滨考点××(姓名)报名材料



2.《黑龙江测绘地理信息局事业单位公开招聘报名简表》以电子邮件正文形式发送,其他材料以附件形式发送,不符合要求者不予受理



(每名考生限报一个岗位,所有报考信息一经提交不得修改。报名实行诚信承诺制,同时报考多个岗位或提供虚假信息者,一经发现查实,取消考试资格或录用资格。)



(三)经资格审查,符合报考条件人员名单和领取准考证具体时间、地址将在黑龙江测绘地理信息局官方网站统一公布。




考试



考试分为笔试和面试两部分。


(一)笔试


本次公开招聘由自然资源部统一组织笔试,笔试内容为综合测试(包含职业能力测试和主观题测试两部分),无考试大纲,不指定考试用书。通过资格审查的应聘人员方可参加统一笔试。招聘岗位学历条件仅限定为博士研究生的,应聘人员不参加统一笔试,直接进入面试(考核)。


笔试时间暂定为2021年1月16日。具体时间和地点等相关事宜将在黑龙江测绘地理信息局官方网站另行通知。


(二)面试


1.参加笔试的考生根据考生成绩划定笔试成绩合格分数线,进入面试的考生须笔试合格。按照各岗位笔试成绩从高到低的顺序,以1:3的比例确定面试人选。进入面试人选少于规定比例人数的,按照实际人数确定面试人选,不进行递补和调剂。


2.黑龙江测绘地理信息局统一组织面试,进入面试人选以及面试相关事宜将在黑龙江测绘地理信息局官方网站另行通知。


3.综合成绩的计算方法为:笔试总成绩和面试成绩各占50%。录用计划数与参加面试人数比例达到1:3的,按笔试与面试综合成绩从高到低的顺序确定体检考察对象;比例低于1:3的,面试成绩不低于75分方可被确定为体检考察对象。


专题报道
Special report
更多>
技术支持:青骄网络