首页 > 妇女发展 > 招聘信息
中国建设银行黑龙江省分行招聘20人
   作者:东北网    发表日期:2018年04月08日

中国建设银行黑龙江省分行招20人

  招聘机构及人数

  

  中国建设银行黑龙江省分行,招聘20人。

  招聘岗位

  

  (一)客户服务类岗位:从事柜面服务等工作。

  (二)综合营销类岗位:从事市场拓展、客户关系维护等工作。

  根据人才成长规律,着眼于员工长远发展,以上所有岗位录用人员均须在我行基层营业网点工作两年以上。

  工作地点

  

  黑龙江省分行下辖各级分支机构所在地,以县域机构为主。

  招聘条件

  

  (一)基本条件

  本次招聘对象为境内外高等院校全日制大学本科及以上学历的应届毕业生,基本条件如下:

  1.诚实守信,遵纪守法,品行端正。

  2.应聘者须为初次就业,未与其他单位建立劳动关系。

  

  3.专业门类要求:以经济学、管理学、理学、工学、文学等门类相关专业为主,重点是经济、财政、金融、会计、贸易、保险、税务、统计、数学、统计学、工商管理、计算机科学与技术、信息与通信工程等相关专业。

  

  4.具有正常履行工作职责的身体条件,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(2010年修订)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(2010年修订)的相关规定;具备健康良好的心理素质。

  

  5.具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神。

  

  (二)境内高等院校应届毕业生须具有全日制普通高等院校大学本科(含)及以上学历、学位,且在2018年1月至7月之间毕业,报到时取得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。

  

  境外院校归国留学生应当在2017年1月至2018年7月之间毕业,并在报到时取得国家教育部出具的学历(学位)认证。

  

  (三)应聘者须为初次就业,未与其他单位建立劳动关系。

  (四)具有良好的外语沟通能力。

  招聘程序

  

  包括报名、初选、考试、面试、体检和录用等环节。

  (一)报名。本次招聘只接受网络报名。应聘者登陆我行官方网站诚聘英才频道(http://job.ccb.com)并按要求进行注册、报名。应聘境内分支机构最多可填报两个志愿,在报名截止日之前可修改两次志愿,修改志愿顺序也算一次修改。请根据招聘需求及个人情况选择志愿。志愿选择及顺序非常重要,请慎重考虑。报名截止到2018年4月8日24时。

  

  (二)初选。我行将对应聘者进行初选,并确定参加考试人员名单。

  (三)考试。初选通过人员将参加我行统一组织的考试。考试拟于2018年4月下旬举行,具体时间以准考证为准。

  

  (四)面试和体检。我行将组织考试通过人员面试和体检。

  (五)录用。我行将择优录用应聘者。

  注意事项

  

  (一)报名前,应聘者需首先浏览《校园招聘常见问题解答》,以了解招聘的有关说明和要求。

  

  (二)应聘者需对其提供的应聘资料真实性负责。如与事实不符,我行有权取消其考试和录用资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。

  

  (三)考试、面试、体检、录用等招聘环节的通知和相关信息均通过本网站、电子邮件、手机短信或电话等方式发布,请应聘者及时关注,并保持通讯畅通。