首页 > 市县信息 > 县市信息
林口县妇联党支部召开党员大会安排部署 “双进双结、党群连心”工作
   作者:林口县妇联    发表日期:2018年05月08日

  5月3日,林口县妇联党支部召开党员大会,开展“双进双结、党群连心”党员服务活动进行安排部署。

  会上,认真传达了全县《关于开展党员干部“双进双结、党群连心”活动的方案》,将此次活动的目的意义、具体内容、活动安排等进行详细解读,并结合本单位实际研究制定本单位的活动方案。此次活动是继2017年党员大走访活动的延续,进一步深化解决群众存在的实际问题。同时还向单位每名党员汇报了与西街社区“双进双结、党群连心”对接活动情况,将活动的区域及当地居民的居住状况进行了说明。

  县妇联党组书记朱天宇强调:一是严格按照县委统一部署,按照时间节点认真完成“双进双结、党群连心”活动各阶段的工作任务。二是妇联党支部要以党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实省、市十二次党代会和县十七次党代会精神,坚持以人民为中心,树牢“党建为民”理念,把群众立场、群众心声、群众利益落实到工作中,倾听群众的呼声,解决群众的合理意愿。三是全体党员要本着“听民声、会民意、解民难”的原则,认真开展入户走访活动,认真做好登记解答活动,将群众的合理诉求进行分析、汇总、反馈,将问题解决好落实好,拉近党群关系,营造和谐相处、稳步创新发展的良好氛围。