首页 > 市县信息 > 县市信息
迎新年 宝清县妇联送节目进社会福利中心
   作者:宝清县妇联    发表日期:2019年01月02日

  在2019年即将到来之际,宝清县妇联组织阳光之旅文艺团体走进社会福利中心,为老人们送去了精彩的文艺节目。

  阳光之旅团队精心排练了老人喜闻乐见的节目,开场舞《盛世花开》拉开了演出的序幕,歌曲《乡恋》《传奇》,二人传《月牙五更》,舞蹈《想你想不够》《好媳妇》,赢得了老人们的阵阵掌声。《毛泽东思想宣传队汇报演出》的演员们身穿绿色军装一亮相,老人们马上被带回了自己的年轻时代,他们忍不住为这个节目鼓掌叫好。演出在大合唱《弹起我心爱的土琵琶》《听妈妈讲那过去的事情》的优美旋律中落下帷幕。

  81岁的退休教师曲阿姨说,她也是一个文艺爱好者,原来也喜欢唱唱跳跳,在社会福利中心能看到这么精彩的节目自己非常高兴。

  近年来,宝清县妇联每年都会组织爱心人士走进社会福利中心和县域内的几所敬老院,为老人包饺子、织围巾、送衣物、演节目,通过丰富多彩的巾帼志愿者活动传递党和社会的温暖,受到了老人的欢迎。