首页 > 市县信息 > 市区信息
哈尔滨市香坊区妇联、哈幼专、香和小学联合举办“改革开放四十年·童心畅想新时代”歌唱比赛
   作者:哈尔滨市香坊区妇联    发表日期:2019年01月02日

  2018年12月29日上午,哈尔滨市香坊区妇联、哈尔滨幼儿师范高等专科学校、香和小学校“改革开放四十年 童心畅想新时代”歌唱比赛在香和小学校举办。香坊区妇联调研员李和宏,哈尔滨幼儿师范高等专科学校音乐系教师、哈工大义务教师及香和校全体师生家长近300余人参加。香和小学师生以改革开放四十年·童心畅想新时代为主题,表演了15个精彩节目,并在专业评委,大众评委的共同参评下评出奖项。

  此项活动是香坊区政府妇儿工委暨香坊区妇联、哈尔滨幼儿师范高等专科学校服务社会项目签约后,哈幼专的老师首次为香坊辖区内小学校开展文艺活动提供专业上的指导。指导老师并被孩子们的表演热情所感染,表示今后会更多的深入到孩子们中间,帮助孩子们学习掌握更多的音乐表演知识和技巧,为他们在艺术方面的健康成长加油助力。