首页 > 市县信息 > 市区信息
伊春市乌伊岭区妇联、区中心幼儿园联合举办“五彩童年放飞梦想”2019迎新年文艺汇演
   作者:伊春市乌伊岭区妇联    发表日期:2019年01月02日

  新年的钟声即将敲响,为了让孩子们充分感受新年的喜庆,迎接2019年的到来,伊春市乌伊岭区妇联、区中心幼儿园联合举办“五彩童年、放飞梦想”迎新年汇报演出。区委常委区委副书记邸湘巍、副区长李辉、区总工会主席许养文、区妇联主席王玲艳出席活动,区教育局等单位和部门负责人也应邀出席活动并与广大幼儿家长们一同观看迎新年文艺演出。

  27号下午,区中心幼儿园汇报厅内洋溢着浓浓的节日气息,演出在雏鹰班小朋友带来的舞蹈《说唱中国红》中拉开帷幕。此次文艺表演内容丰富形式多样,都是在各班幼儿教师的精心编排和策划下完成的。国学节目表演《弟子规》、舞蹈《谢谢我的妈妈》、《追梦》、《小太阳》、《印度舞》、《中华孝道》、《花裙子舞起来》无论是从节目的编排还是孩子们的舞台表演上都充分展示了幼儿天真无邪的精神面貌,孩子们在悠扬的乐音声中尽情的舞蹈,充满异域风情的印度舞、扭动的花裙子,为整场演出增添了无穷的色彩。

  几个班级的幼儿们还带来歌曲《最美的时光》、三句半《庆元旦》、歌曲《爱上幼儿园》,话剧表演《白雪公主和七个小矮人》、还有亲子表演《爸爸的情话》,展示了孩子们的才艺和区中心幼儿园的才艺教学成果。联欢会在老师和家长的精心策划下,从着装、道具、组织形式,还是小朋友的表现力上都展现的淋漓尽致。整个联欢气氛热烈,传递了幼儿园教师及家长们对新年到来之际的美好祝福。