首页 > 市县信息 > 市区信息
牡丹江市妇联成功举办“庆祝改革开放40周年·巾帼创业故事演讲比赛”
   作者:牡丹江市妇联    发表日期:2019年01月04日

  为深入贯彻党的十九大精神,纪念改革开放40周年,大力弘扬女性创业风采,引导和激励广大女性聚焦新时代、展现新作为,以崭新的精神状态和奋斗姿态投身现代化牡丹江建设的伟大实践中,12月29日下午,由牡丹江市妇联主办,市女企业家协会承办的“庆祝改革开放40周年·巾帼创业故事演讲比赛”在江南党政会议中心成功举办。

  经过激烈的角逐,大赛最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名、优秀奖4名。本次比赛旨在搭建一个互动学习的平台,通过演讲的形式将各位姐妹的聪慧、勤劳和永不服输的精神传扬出去,以榜样的力量带动身边更多的姐妹燃起新希望,引领更多妇女奋斗前行的方向,激发更多姐妹创业创新的热情,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。

  十一名参赛选手,都是来自牡丹江市各行各业的优秀女性代表、模范先锋,她们在现场述说着自己创业的艰辛,同时也传递着成功者的经验,在场的姐妹们都备受鼓舞,纷纷表示一定会坚定理想信念,在党的领导下继续与新时代同行,为新目标奋斗,在新征程建功,做新时代新女性,为决胜全面建成小康社会、实现牡丹江全面振兴全方位振兴而努力奋斗。