首页 > 妇联动态 > 妇联要闻
齐秀娟看望出席黑龙江省妇女十二大代表
   作者:省妇联    发表日期:2019年11月01日

  1日下午,黑龙江省妇联党组书记、主席齐秀娟带领班子成员深入各代表团讨论组亲切看望出席黑龙江省第十二次妇女代表大会的代表。

 

  “同志们辛苦了,我代表省妇联欢迎大家的到来!对你们为妇女事业创造的突出业绩充满敬意。”每到一个代表团,齐秀娟都与代表逐一握手,亲切交谈。

 

  齐秀娟说,黑龙江省第十二次妇女代表大会是党的十九大后召开的一次巾帼盛会,是高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神的大会。各位代表要进一步增强政治责任感和使命感,认真履行代表职责,积极建言献策,严格遵守会议纪律,圆满完成各项任务,确保把会议开成团结务实、鼓劲奋进的大会。

  齐秀娟希望代表们会后要把省委省政府领导讲话精神和省妇女十二大确定的目标任务带回去,传达给基层妇女群众;同时立足本职岗位,积极发挥作用,带动广大妇女进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个坚决维护”,坚定不移跟党走。

 

  代表们纷纷表示,一定提高政治站位,履行好代表的职责,圆满完成大会的各项任务。

  省妇联党组副书记、副主席白锦婵,省妇联党组成员、副主席人选李莉,省妇联党组成员、副主席朱丕丽,省妇联党组成员、省政府妇儿工委办公室主任高秀芬,省妇联挂职副主席人选翟嫦娥一同看望。